GIAT BAKTI GABUNGAN DESTANA SAYUNG, TAGANA LOIRENG,BPD DEMAK DAN ANGGOTA KODIM DEMAK

• Mar 18, 2021
  • sayung

Rabu, 17 Maret 2021 Giat bakti gabungan dilakukan oleh Destana Sayung, Tagana Desa Loireng, BPD DEMAK, DAN KODIM DEMAK. Pemasangan jaring penahan sampah di sungai Sipon badan guna mengahalau sampah Agara tidak menggangu kinerja pompa di air di sipon badan, hal tersebut di katakan oleh kades Sayung MUNAWIR. kegiatan ini dilaksanakan pasca pertemuan antara destana Sayung dan Tagana loireng Senin malam kemaren, sebagai bukti nyata kinerja destana dan Tagana. Kami berterima kasih kepada BPD Demak dan KODIM DEMAK yang bersedia membatu pemasang payang guna mengantisipasi sampah yang menggangu kinerja pompa air, setelahnya sesuai kesepakatan bahwa sampah yang menumpuk di sekitar payang akan di bersihkan antara warga badan Sayung dan loireng. Semoga hal tersebut bisa memperlancar kinerja pompa lebih efektif. Karena desa Sayung sudah hampir 4 bulan ini banjir dan loireng 1 bulan ini kebanjiran.