PADAT KARYA DI DESA SAYUNG

• Mar 31, 2018
  • sayung

Giat Bhakti Sosial yang di adakan oleh Paguyuban Demak Bintoro Nusantara, yg bekerjasamaa dg Dirut BNI dg rangakaian acara di Desa Sayung & di Desa Sriwulan Kec. Sayung, adapun acara untuk di desa sayung pada: >Hari: Sabtu, 31 Maret 2015 >Jam: 10.00.wib-12.00.wib >Tempat: Desa Sayung Adapun agenda bhakti sosial berupa: 1. Pemberian Bantuan sembako BNI sebanyak 1250 untuk desa sayung, dlm simbolik telah di bagikan 230 paket sembako, yg di serahkan langsung oleh Dirut BNI bapak Catur Budi Harto & Bupati Demak 2. Padat karya peninggian sabuk desa sayung bertempat di dk. Lengkong sayung yg di serahkan oleh Sekjend Paguyuban Demak Bintoro Nusantara bapak Hariri kepada kepala desa sayung Munawir, 3. Pemberian Bantuan untuk Pembangunan Masjid Baitul Muttaqin dk. Lengkong-Sayung uang tunai Rp.25.000.000,- dari BNI yg diterima oleh panitia pembangunan masjid (Bpk. Nasikun) 4. Pemeriksaan geratis oleh Paguyuban Demak Bintoro Nusantara bagi masyarakat deda sayung bertempat di dk. Sayung kidul Hadir dalam giat bhakti sosial tersebut: 1. Bupati Demak (Bpk. HM. Nasir) beserta Bpk Edi Jatmiko (Sraf Ahli Bupati) 2. Dirut BNI pusat (Bpk. Catur Budi Harto) beserta jajaran BNI Demak, Semarang & Kudus. 3. Sekjend Paguyuban Demak Bintoro Nusantara (Bpk. Hariri) beserta pengurus & anggota paguyuban 4. Camat Sayung (Bpk. Drs. Sugeng Pujiono, M. Si beserta Sekcam) 5. Kades Sayung (Munawir beserta jajaran pemerintahanan desa sayung terdiri dr Perangkat Desa, BPD, LKMD, KPMD, RT, RW, Tomas & Masyarakat Sayung) Sambutan: 1. Bupati Demak: Mengharap kepada Paguyuban Demak Bintoro Nusantara untuk terus bisa membantu percepatan pembangunan yang ada di desa 2. Dirut BNI Pusat: Dg melihat antusias warga padat karya untuk itu padat karya akan ditindaklanjuti dengan mewujudkan bantuan padas sampe dengan 3 km 3. Sekjend Paguyuban: Bahwa kegiatan ini merupakan kegiatan bhakti sosial awal yang dilakukan oleh paguyuban & akan berkesinambungan kedepan kegiatan sosial di kabupaten demak. [caption id="attachment_84" align="alignnone" width="227"] kegiatan Padat Karya Desa Sayung[/caption] Adapun peran aktif masyarakat yang mengikuti kegiatan tersebut sebanyak -+ 300 masyarakat desa sayung.