Penyemprotan disinfektan oleh TIM PPKM MIKRO DESA SAYUNG di Fasilitas Umum

• May 31, 2021
  • sayung

Senin 31 Mei 2021 untuk meminimalisir meningkatnya penyebaran covid 19 di desa Sayung, tim PPKM MIKRO DESA SAYUNG. melaksanakan giat penyemprotan disinfektan di fasilitas umum seperti sekolahan masjid dan pondok pesantren.dalam kegiatan tersebut tim PPKM MIKRO DESA SAYUNG didampingi oleh Babinsa desa Sayung peltu.M.yasin. giat tersebut sangat di apresiasi oleh kepala sekolah SD 1 sayung.giat tersebut sangat kami apresiasi karena melihat melonjak nya angkat penderita covid 19 di Indonesia. Guna mengurangi dampak menyebarluaskannya pandemi di indonesia. kepala Desa Sayung Munawir, SHI SH. Mengatakan giat ini kami lakukan untuk mengurangi dampak dari pagebluk covid 19 agar tidar menyebar sampai ke desa Sayung. Karena saat ini Kudus kabupaten yang berbatasan dengan Demak sudah zona merah.